OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用【中年故事】除了愛我什麼都可以給你
2/10/2007 9:06:00 PM (#443542)
人到了中年,心態上也到了一個分水嶺。

在人生的河流中,這是個順流、逆流的關鍵,順從了「無後為大」的壓力,抑或是選擇了與命運抗拒的桀驁不馴。

然而,心中的那股火燄,無論你的選擇如何都未曾熄滅,只是隱藏起來罷了。

到了中年,少說也不再是感情上的[處男],對於如何去拿捏愛與被愛的權衡,自然比青春無敵的少年們更是得心應手,更遑論隨著年齡增長的成熟魅力如此誘人。

所以,跨越年齡鴻溝的愛戀,往往背負了更大的不確定性與更深刻的哀傷。

我常對很多小朋友說過這樣的一句話:『你所感受的,關於我對你的好,很多時刻其實只是我的本能反應,只是你自己過度的渲染放大,以致於我的好卻變成了你的殤』。

是啊,什麼是愛什麼是喜歡,對我來說與分辨「甜」與「鹹」一樣稀鬆平常,但是對於初出茅廬的小朋友來說,喜歡與愛往往都是同一種情感激昂,因此必須透過時間、經驗與傷心去體驗這成長的道理。

那麼,為什麼我又如此眷戀這些青春無敵的男孩?

某種的不甘心?某種的羨慕與忌妒?甚或是某種遺憾?關於年華已逝的無奈與感慨吧!

中年人,或許是成熟魅力的同意辭,但是某些角度也同時是「狡獪勢利」的同意辭。

何時該沉淪、何時該抽手、何時該多情、何時該絕情……這些對於已步入中年的人來說,也慢慢的變成了一種本能,所以要談超齡戀愛的男孩們,請你們務必做好心理準備,即將迎接的很可能不是一場精采絕倫的愛情故事,而是一種雲霄飛車般的驚險刺激,要不要讓自己去面對這些,你們該先心裡有數。

當然,所有關於愛情的一切,說穿了只是【心甘情願】這四個字。

與其因為擔心受傷而不願去嘗試,倒不如經由親身體驗後學習到屬於你自己的經驗與智慧,累積經驗才能讓自己更了解自己要的是什麼,才不會被同樣的困惑所絆倒。

每個人都在尋找自己的幸福,對於每一個可能的機會都要勇敢上前,只有真正的嚐試過後,才知道結果是什麼,猜測與猶豫,往往只會換來遺憾。

祝福每一個勇敢追求愛情的勇者,都能幸福快樂!
点击统计:26885 责任编辑:梦仔
2/10/2007 9:15:00 PM (#7782820)
lovemore 该角色已不存在
唉~爱与不爱都能得到快乐,也会痛苦。
只是想得到不同得快乐罢了,请不要太在意自己。
2/10/2007 9:27:00 PM (#7782909)
冬眠状态通行证 半熟男人

级别:27
诞生:9/24/2006
[不滿足]往往會是顛覆一切的毀滅性武器

有了溫暖會渴望更多的溫暖
有了更多的溫暖會演變成渴望愛
人的需求永遠是沒有底限的
但是付出卻很容易找到停止點

小男孩必須懂得[適可而止]
雖說愛與被愛同樣幸福
得到與失去一樣都是令人回味再三
但是別沉淪其中
蹉跎了青春
2/10/2007 10:20:00 PM (#7785999)
峰与谷 该角色已不存在
不是给不了爱,是不轻易给
2/10/2007 11:19:00 PM (#7786386)
冬眠状态通行证 liangsishui

级别:10
诞生:10/30/2006
還沒有開始,就已經穿好了防弹衣
2/10/2007 11:31:00 PM (#7786500)
大方舟 该角色已不存在
卫生啊
2/11/2007 9:38:00 AM (#7792916)
冬眠状态通行证 止战之殇

级别:33
诞生:1/28/2007
唉,不知道!
2/11/2007 1:18:00 PM (#7797120)
易水一现 该角色已不存在
除了爱我什么都能给你.

哈哈除了爱,我什么都要你的.
房子车子,钱,你的老婆,还有你的肉体,当然还有你的JJ
2/11/2007 3:51:00 PM (#7798680)
孽缘qingweliao 该角色已不存在
“除了愛我什麼都可以給你”?
那人家什么都要你的,只要你的爱呢??
2/11/2007 4:26:00 PM (#7798853)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
往往有很多人,什么都不要,只愿要一个人的爱.
2/11/2007 5:51:00 PM (#7801072)
创意策划 该角色已不存在
( 引用回贴 #7782909 ) 半熟男人 :
[不滿足]往往會是顛覆一切的毀滅性武器

有了溫暖會渴望更多的溫暖
有了更多的溫暖會演變成渴望愛
人的需求永遠是沒有底限的
但是付出卻很容易找到停止點

小男孩必須懂得[適可而止]
雖說愛與被愛同樣幸福
得到與失去一樣都是令人回味再三
但是別沉淪其中
蹉跎了青春

你分析的很客观也很现实,但是不可否认的是,青年朋友与已婚中年或未婚中年,同样拥有有各自需要的东西,我们并不能去建议或促使别人怎样?但是我们要永远相信,是自己想要的东西就要去追求,不要给自己的人生留给太多的遗憾,因为人毕竟只能活一次,就是太累太痛我想都需要为自己去拼一把,不然真的一辈子下来,风平浪静的过去了,到头来想写点自己的曾经都没有写的,那才的可悲的。

在这里也并非是鼓励年轻朋友去疯狂的爱一个中年或已婚朋友,重点是你要理智且稳重地给自己定位,那么你处于什么年龄什么性情,能否真正的给自己定好位,我想那是谁也帮不了的。还是得自己来权衡!
2/11/2007 7:01:00 PM (#7801356)
冬眠状态通行证 汕头男孩放心去飞

级别:30
诞生:4/24/2005
晕……
那和包养与被包养的关系有什么不同??
2/11/2007 7:25:00 PM (#7801519)
冬眠状态通行证 小政哥

级别:72
诞生:5/12/2006
可能是你想多了吧!

有些人是比较内向的!
2/11/2007 7:57:00 PM (#7801793)
lovemore 该角色已不存在
( 引用回贴 #7801072 ) 创意策划 :

你分析的很客观也很现实,但是不可否认的是,青年朋友与已婚中年或未婚中年,同样拥有有各自需要的东西,我们并不能去建议或促使别人怎样?但是我们要永远相信,是自己想要的东西就要去追求,不要给自己的人生留给太多的遗憾,因为人毕竟只能活一次,就是太累太痛我想都需要为自己去拼一把,不然真的一辈子下来,风平浪静的过去了,到头来想写点自己的曾经都没有写的,那才的可悲的。

在这里也并非是鼓励年轻朋友去疯狂的爱一个中年或已婚朋友,重点是你要理智且稳重地给自己定位,那么你处于什么年龄什么性情,能否真正的给自己定好位,我想那是谁也帮不了的。还是得自己来权衡!

说得对,只要是真的爱~~就要享受!
2/11/2007 9:19:00 PM (#7803200)
黄金通行证 kason

级别:41
诞生:1/31/2005
为什么不能把爱给年轻人呢?
2/12/2007 12:20:00 AM (#7805441)
正式通行证 一生只有你(佛山)

级别:16
诞生:11/18/2006
爱一个人就要付出他的所有,这才是真正的爱
2/12/2007 12:36:00 AM (#7805608)
蓝琥珀 该角色已不存在
具备情况具备分析.
2/12/2007 5:44:00 AM (#7807984)
冬眠状态通行证 文龙GZ

诞生:2/22/2006
男人就是这样
2/13/2007 1:54:00 AM (#7825688)
冬眠状态通行证 769394

级别:26
诞生:11/8/2004
这一分这一秒最爱的人是你,但不带表下一分下一秒爱的人依然是你!
爱不是拿来给予的,是用来付出的!
既然不能爱,那就喜欢吧!
这样对彼此的伤害也最低
2/13/2007 1:07:00 PM (#7831772)
正式通行证 一生只有你(佛山)

级别:16
诞生:11/18/2006
我只需要爱,除了爱我什么都可以不要
2/13/2007 1:15:00 PM (#7831802)
普通通行证 qincheng125

级别:25
诞生:1/15/2007
对于爱情我从来都是冷眼旁观.我不会对我爱的人去说好话.但他需要我的时候我一定在他身边.
2/13/2007 2:01:00 PM (#7832010)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
( 引用回贴 #7805441 ) 一生只有你(佛山) :
爱一个人就要付出他的所有,这才是真正的爱
支持
2/13/2007 4:29:00 PM (#7834955)
冬眠状态通行证 爱在离别的车站

级别:22
诞生:1/13/2007
对于爱,我无语……
2/13/2007 4:55:00 PM (#7835207)
易水一现 该角色已不存在
男人的爱情不同于女人它有太多的现实了!
女人总的说是浪漫主义,男人是现实主义
2/13/2007 5:40:00 PM (#7835541)
!镜头对准你! 该角色已不存在
物资诱惑也是一种方式
2/13/2007 6:29:00 PM (#7835874)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
( 引用回贴 #7786386 ) liangsishui :
還沒有開始,就已經穿好了防弹衣

有时~遇到真爱也许就不会了~
2/14/2007 2:33:00 AM (#7838400)
夏羽 该角色已不存在
怎么那么古怪
2/16/2007 5:04:00 PM (#7851571)
峰与谷 该角色已不存在
也许未遇到你甘愿给的 人
2/17/2007 1:16:00 AM (#7853535)
边程 该角色已不存在
呵呵。
2/17/2007 2:46:00 AM (#7853952)
伊杨 该角色已不存在
爱为何物,有那个朋友可以告诉我
2/17/2007 7:43:00 AM (#7854274)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
我来支持你了!
2/17/2007 9:21:00 AM (#7854422)
仍想念你 该角色已不存在
让本人非常感慨,顶个。
2/17/2007 3:42:00 PM (#7855931)
冬眠状态通行证 半熟男人

级别:27
诞生:9/24/2006
( 引用回贴 #7854274 ) 龍啸九天 :
我来支持你了!

那你把小馬讓給我一天好了
這才是支持
2/17/2007 3:55:00 PM (#7855949)
冬眠状态通行证 若雨

哈哈~人总是贪心的动物~
2/17/2007 4:19:00 PM (#7856016)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

诞生:6/16/2005
( 引用回贴 #7798853 ) 尋藍﹎ :
往往有很多人,什么都不要,只愿要一个人的爱.

就是.
2/18/2007 1:24:00 AM (#7857617)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
我有同感啊
2/27/2007 4:08:00 PM (#7905921)
冬眠状态通行证 shunderg

级别:25
诞生:4/23/2005
人生没有一帆风顺的
2/27/2007 6:43:00 PM (#7906505)
恋上一个人 该角色已不存在
为爱变成伤心人,中年人,为什么总要伤害那些爱着你们的年轻人呢?
2/27/2007 6:46:00 PM (#7906523)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
支持你
2/27/2007 6:55:00 PM (#7906553)
蓝琥珀 该角色已不存在
爱也要随着感觉走啊!
2/28/2007 1:15:00 PM (#7910815)
冬眠状态通行证 海心沙

级别:7
诞生:7/6/2006
哗 楼主你真是无得顶啊!你甘老实边度仲有得顶啧!
2/28/2007 1:20:00 PM (#7910850)
冬眠状态通行证 海心沙

级别:7
诞生:7/6/2006
所以,跨越年齡鴻溝的愛戀,往往背負了更大的不確定性與更深刻的哀傷。

我常對很多小朋友說過這樣的一句話:『你所感受的,關於我對你的好,很多時刻其實只是我的本能反應,只是你自己過度的渲染放大,以致於我的好卻變成了你的殤』。

是啊,什麼是愛什麼是喜歡,對我來說與分辨「甜」與「鹹」一樣稀鬆平常,但是對於初出茅廬的小朋友來說,喜歡與愛往往都是同一種情感激昂,因此必須透過時間、經驗與傷心去體驗這成長的道理。

那麼,為什麼我又如此眷戀這些青春無敵的男孩?

某種的不甘心?某種的羨慕與忌妒?甚或是某種遺憾?關於年華已逝的無奈與感慨吧!

中年人,或許是成熟魅力的同意辭,但是某些角度也同時是「狡獪勢利」的同意辭。

何時該沉淪、何時該抽手、何時該多情、何時該絕情……這些對於已步入中年的人來說,也慢慢的變成了一種本能,所以要談超齡戀愛的男孩們,請你們務必做好心理準備,即將迎接的很可能不是一場精采絕倫的愛情故事,而是一種雲霄飛車般的驚險刺激,要不要讓自己去面對這些,你們該先心裡有數。
.............................

你话死唔死呀,中年原黎系甘咯心态喔!
2/28/2007 5:03:00 PM (#7911866)
爱恨交织 该角色已不存在
人家是除了爱,什么都不要你的呢!!!
2/28/2007 5:29:00 PM (#7912033)
普通通行证 bluegraphy

级别:6
诞生:1/26/2005
其实没有必要去讨论爱与被爱这样的问题.本身就很难去权衡..正如你所说爱对一个人的行为很可能只是处于自己的一种本能反应,只是爱你的人把他过分放大等等....可你有没有想到,爱也是人类的一种本能,或者他们这种把你的爱放大的行为也是一种处于爱你的本能?年轻人敢爱敢恨不是说他们就比中年人要笨要单纯,而是他们甘心,记住是甘心.这个年代的年轻人我想无论从那个方面都要比你所处的那个年代远远优胜.从那些中年人被年轻人欺骗的例子中就可以知道.你们的老炼和经验是来自于社会和人际关系,但却不是感情...如果按你说人人都象你一样把感情用拿捏这个动词来形容,那么感情就不再是感情.只所谓感情就是非理性所能控制的,不象工作.也不象开车.你想走就走.想刹车就刹车.也许你的右脚很想踩刹车.但是你却加大油门往前冲.呵呵.
2/28/2007 6:49:00 PM (#7912419)
一点两点三四点 该角色已不存在
:『你所感受的,關於我對你的好,很多時刻其實只是我的本能反應,只是你自己過度的渲染放大,以致於我的好卻變成了你的殤』。
-------------------------------------------
这句话我早点知道就好了
2/28/2007 9:47:00 PM (#7913290)
乐童 该角色已不存在
也许吧,中年人,有家,有老婆,有小孩,男朋友................是什么呢?除了爱,什么都可以给
3/2/2007 5:50:00 PM (#7924555)
人生何其短 该角色已不存在
中年人的借口与托词罢了,没有爱你会给什么???
3/2/2007 7:30:00 PM (#7924871)
冬眠状态通行证 可为

级别:34
诞生:1/27/2007
因为太容易变心!
3/9/2007 2:18:00 PM (#7970855)
无效通行证 龙吟虎啸

比爱更好的又情啊
3/10/2007 6:30:00 PM (#7978831)
无效通行证 龙吟虎啸

爱跟前还是爱啊
3/16/2007 1:05:00 AM (#8016515)
冬眠状态通行证 若雨

不错~