OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用再回首……
aca369 (该角色不再存在)
8/7/2004 8:00:00 AM (#101159)
有些东西需要一生去忘记,

有些人却需要一辈子去怀念。
  ……

听着王杰有点哀怨和忧郁的歌,我总会想起潇,那个曾经喜欢过我的、睡我下铺的来自乡村的“BF”。
  ……

我时刻都感觉到他时不时向我投来的灼热的眼神……,我都低头错过。当时我的心里装着别人,再也容不下他。尔后偶然的一瞥,会在某个角落看到那黯然的眼神,满脸的哀伤……

其实他不知道,和他一样,我也只不过是一个独自在舞台上唱独角戏的戏子——我喜欢的那个人的眼光也不曾停留过我一刻……
  ……

毕业那年,在他要准备回家转身的那一瞬间,我突然有一种落泪的感觉。我想:有种东西,不管是爱,还是感动,足够珍藏一辈子……
  ……

错过与拥有,相见与怀念,也是一种笃定吧——注定相识无缘,唯有放弃。然后各奔东西,如飘萍各自流转,经年之后再回首,心中自有一份莫名的感动……

点击统计:5078 责任编辑:南山秋色
8/7/2004 8:05:00 AM (#1457792)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
写的很不错  !
8/7/2004 9:22:00 AM (#1458028)
冬眠状态通行证 开心阿祥

级别:20
诞生:7/19/2004
  有点像在写诗!!

8/7/2004 9:22:00 AM (#1458031)
冬眠状态通行证 开心阿祥

诞生:7/19/2004
错过与拥有,相见与怀念,也是一种笃定吧——注定相识无缘,唯有放弃。然后各奔东西,如飘萍各自流转,经年之后再回首,心中自有一份莫名的感动……
我喜欢这句~
8/7/2004 9:23:00 AM (#1458032)
冬眠状态通行证 ax123456

诞生:8/21/2003
再回首……  让我想到了那首歌~
  好喜欢<再回首>
8/7/2004 11:53:00 AM (#1459043)
桃花夫人 该角色已不存在
感动ing
8/7/2004 1:58:00 PM (#1459949)
邪神 该角色已不存在

再回首,如梦
8/7/2004 3:30:00 PM (#1460505)
暗夜图腾 该角色已不存在
留在心里的东西更美
8/7/2004 10:54:00 PM (#1462839)
BBricky 该角色已不存在
呵呵,你的观点很有意思。
8/8/2004 11:11:00 AM (#1465428)
yang0906 该角色已不存在
恩~~不错!支持~~
8/8/2004 2:14:00 PM (#1466606)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
再回首,恍然如梦
8/8/2004 8:01:00 PM (#1468505)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
再回首!再回首时泪一把!
8/8/2004 10:55:00 PM (#1469718)
GZ聊聊先 该角色已不存在
……
离校的同学都已经走得差不多了,寝室里只我一个孤伶伶地不知所措。房间里到处都是室友们整理出来丢弃的东西,旧书、烂报、臭鞋、破袜子……天,不知不觉飘起了小雨。

迷蒙的细雨中,校园里的灯昏黄地亮了起来。去饭堂打了最后一次饭,把饭菜拿回寝室,我对着那些旧书烂报、臭鞋破袜子开始吃我的晚餐,可是,眼泪也随之悄然滑落了……

我知道,我要告别的,不单单是这四年的生活,不单是一个早经离开的他,我更知道,我要告别的,其实是一个永不会再来的——时代!……

送朵花给你吧,让我想到了许多!谢谢·!
8/8/2004 10:59:00 PM (#1469744)

头衔:
可以笑的话,不会哭!
8/9/2004 2:42:00 PM (#1473992)
2004wwwww 该角色已不存在
(引用回贴#1469718)GZ聊聊先:
……
离校的同学都已经走得差不多了,寝室里只我一个孤伶伶地不知所措。房间里到处都是室友们整理出来丢弃的东西,旧书、烂报、臭鞋、破袜子……天,不知不觉飘起了小雨。

迷蒙的细雨中,校园里的灯昏黄地亮了起来。去饭堂打了最后一次饭,把饭菜拿回寝室,我对着那些旧书烂报、臭鞋破袜子开始吃我的晚餐,可是,眼泪也随之悄然滑落了……

我知道,我要告别的,不单单是这四年的生活,不单是一个早经离开的他,我更知道,我要告别的,其实是一个永不会再来的——时代!……

送朵花给你吧,让我想到了许多!谢谢·!

8/9/2004 4:24:00 PM (#1474523)

头衔:
(引用回贴#1460505)暗夜图腾:
留在心里的东西更美

画山画水轻描淡!
8/9/2004 5:33:00 PM (#1474903)
|||||乖仔||| 该角色已不存在
(引用回贴#1468505)lifeengineer:
再回首!再回首时泪一把!
人就是这样,失去的才是好的

8/10/2004 2:53:00 AM (#1478720)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
(引用回贴#1458032)ax123456:
  好喜欢<再回首>

我也想到了这首歌。
8/10/2004 8:09:00 AM (#1479130)
龙卷风 该角色已不存在
同中
8/10/2004 6:34:00 PM (#1483092)
aca369 该角色已不存在
留在心里的东西更美

8/11/2004 5:27:00 PM (#1488950)
正式通行证 longwei_203

级别:14
   珍惜以前,珍惜现在,珍惜将来......
8/11/2004 5:39:00 PM (#1489004)
正式通行证 蓝色

级别:54
   现在常想的是四个字"知足常乐"......
8/13/2004 7:42:00 AM (#1499953)
aca369 该角色已不存在
(引用回贴#1488950)longwei_203:
   珍惜以前,珍惜现在,珍惜将来......

8/13/2004 8:49:00 AM (#1500082)
JON 该角色已不存在
感觉心会有点痛.
8/13/2004 10:09:00 AM (#1500552)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#1457792)等候缘分:
写的很不错  !

是的
8/29/2004 10:49:00 AM (#1610134)
冬眠状态通行证 找个干儿子

级别:17
诞生:8/29/2004
留在心里的东西更美

3/31/2006 3:38:00 PM (#5069935)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
有些东西需要一生去忘记,

有些人却需要一辈子去怀念。

还好我后者多
3/31/2006 4:22:00 PM (#5070102)
冬眠状态通行证 很想擁有你

级别:25
诞生:10/26/2005
有意思,支持
3/31/2006 7:47:00 PM (#5070863)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
(引用回贴#1458032)ax123456:
  好喜欢<再回首>

我也以为是呀
6/13/2007 1:24:00 AM (#8506240)
123456789! 该角色已不存在
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6/30/2007 1:26:00 PM (#8585480)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1457792 ) 等候缘分 :
写的很不错  !

[1]