公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用【LES影视】-- 杨丞琳拍《刺青》与梁洛施谱“断背”情
灰原哀冬眠状态通行证 三条猫毛
8/16/2006 2:32:00 PM (#359551)
冬眠状态通行证 三条猫毛 [女]

级别:39
诞生:7/18/2006
情到深处人孤独...
  梁洛施(Isabella)早前赴台湾一星期为电影《刺青》与可爱教主杨丞琳进行排戏及与导演周美玲开会。这次导演看中Isabella演绎“断背女”,与杨丞琳发展一段感情

杨丞琳在主持、戏剧与唱片都小有成绩后,首度跨足电影领域,在《刺青》中饰演视讯女郎与女同志角色。就在大家逐渐记得她只有“可爱”那一种样子的时候,杨丞琳表示:“我自己比任何人都清楚,我不会只是那样。所以我真的觉得,这部片来得正是时候。我一心只想让自己有进步,不想留下任何遗憾。至少我很确定,这部片子里每一场戏,我都是把自己整个掏出来演的。”

上视讯网站 学魅惑能事

杨丞琳演的视讯女郎小绿,必须在电脑的摄影镜头前透过网路表演给顾客看。她特别为此先假冒顾客身分到视讯网站做功课,见习真正的视讯女郎如何演出,了解到女郎们都得在“免费点阅”的短暂时间里极尽挑逗之能事,好吸引顾客花钱进来看更多的。她透露,其实自己也有朋友曾经做过视讯女郎,她曾问过对方在做那样的工作时,心里都在想些什么。对方回答:“没想什么,就是钱赚得很多。”那种冷漠不在乎的语气,让她相当震撼。她表示,很庆幸《刺青》剧组的美术设计很强,让她一到现场就可马上融入情绪,觉得“我该表演了”,当时心里很清楚:“只要我坐在电脑前,就是有目的的:我要他们花钱看我。”

杨丞琳表示,她每次演戏都会因入戏而真的短暂爱上一个人,这次也不例外。她与梁洛施在开拍前上表演课,必须完全不靠言语以肢体探索对方,当下彼此几乎全身都摸遍了。杨丞琳下一次再看到梁洛施时,发现平常大方的自己居然不敢直视对方眼睛,才发现自己已真的“动情”。

床戏玩真的 重点贴胶布

杨丞琳说,以前在电视剧里也演过床戏,不过都是“手握一握,翻滚一下,接下来就隔天了”的简略模式,这次与梁洛施尝试只有“重点贴满胶布”的货真价实的床戏,才发现真是不简单。导演周美玲与大家昵称Hoho的摄影师刘芸后,其实就是现实生活中的女同志伴侣,当然更是杨丞琳与梁洛施演床戏时私底下的“技术指导”。不过现场拍床戏时,这对于公于私都是最佳搭档的导演和摄影师,还是难免成为被大家“损”的对象;副导林书宇就故意假装对演员演出不满意,语气严肃地说:“这样不行喔,美玲跟Hoho,你们两个该下来示范一下了。”此时周美玲只会拿剧本遮着脸害羞地笑,Hoho则酷酷地装耳聋。

影歌迷支持 教主放胆演

杨丞琳坦承,这次大胆突破的角色,她的影歌迷中当然也有人持反对意见,但身边也有同志朋友表示,他们的朋友听到消息时兴奋地大喊:“你知道杨丞琳要演同志,我们大家有多开心吗?”这样的反应,也让杨丞琳大感安慰,心想若是真会因这样的冒险而失去部分歌迷,却也会赢来另一批也许更加忠实支持她的影歌迷呢。

杨丞琳以大家熟知的“可爱”形象挑战视讯女郎与同志角色,演对手戏的梁洛施其实难度更高,因为梁洛施尽管外型较早熟,其实才刚满18岁,却得在片中饰演历经创痛的女刺青师竹子,因为遇到小绿才逐渐打开封闭的心房。年纪比杨丞琳还小4岁的梁洛施,却得超龄演出比杨丞琳更成熟的角色,连杨丞琳都紧张地说:“天哪!她的银幕初吻就是给了我耶!我都觉得我好像在诱拐未成年少女。”

杨丞琳与梁洛施在戏中饰演同性恋

戏中二人发展一段感情

2006暑假的一部新戏 肯定将会是LES的代表作  

(该戏马上就要杀青啊 不知道什么时候上映 呵呵 好期待啊~~)

(感觉上还不错,不知道大家感觉这两位怎么样呢?)
点击统计:22285 责任编辑:云烟
8/16/2006 4:42:00 PM (#5970349)
冬眠状态通行证 笔痛·笔爱 [女]

级别:14
诞生:7/19/2006
好期待耶~~~
8/16/2006 4:50:00 PM (#5970377)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
电影吧。
8/17/2006 10:26:00 AM (#5976288)
网呦 该角色已不存在
为什么我就那么烦那个这么养成林呢
8/18/2006 12:37:00 PM (#5986347)
莫哀 该角色已不存在
不知道会不会比蝴蝶好一点?笑。还是比较期待的
8/18/2006 3:56:00 PM (#5987827)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
(引用回贴#5976288)网呦:

me 2
8/18/2006 10:42:00 PM (#5991242)
彧雒 该角色已不存在
真的?要看看
8/18/2006 10:45:00 PM (#5991274)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
好看
8/19/2006 1:51:00 AM (#5992990)
原来我还在想你 该角色已不存在
在我猜的时候她有说
8/21/2006 10:44:00 AM (#6015213)
无效通行证 rickylee68

级别:7
诞生:3/27/2006
谢谢推荐
8/22/2006 4:23:00 PM (#6027768)
娱乐而已
8/22/2006 7:37:00 PM (#6029142)
冬眠状态通行证 薈 者定 蓠

级别:23
诞生:1/7/2005
不是吧.有这样的事?
9/4/2006 11:54:00 AM (#6146285)
吴讲DUCK 该角色已不存在
( 引用回贴 #5976288 ) 网呦 :

12/22/2006 3:13:00 PM (#7000950)
无效通行证 V胖子

级别:30
诞生:12/19/2006
看看
12/23/2006 12:59:00 AM (#7005459)
Jackiet 该角色已不存在
有得睇未
12/23/2006 3:12:00 PM (#7011256)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
祝福她们真的来啊
12/26/2006 12:08:00 AM (#7035561)
yanyan45 该角色已不存在
期待ing!!挺配的一对!
12/26/2006 12:54:00 PM (#7042049)
无效通行证 拉拉你的衫尾

级别:24
诞生:8/3/2006
几OK
12/26/2006 4:35:00 PM (#7043446)
普通通行证 星也′

级别:45
诞生:11/22/2006
虽然不怎么喜欢这位教主..
不过这部戏应该蛮不错的吧?
12/28/2006 3:26:00 PM (#7067252)
放飞美丽 该角色已不存在
两个都不是很喜欢~
12/28/2006 9:39:00 PM (#7070798)
快乐张杨 该角色已不存在
( 引用回贴 #5987827 ) vt1994 :
(引用回贴#5976288)网呦:

me 2

我是什么都不懂的
12/29/2006 5:30:00 PM (#7081629)
冬眠状态通行证 明明不是天使 [女]

级别:48
诞生:8/12/2004
讨厌那个养成林!!!!

一点都不期待
12/29/2006 9:25:00 PM (#7083647)
好厉害呢
1/16/2007 4:31:00 PM (#7323925)
夜来香的味道 该角色已不存在
这样啊
1/17/2007 12:52:00 AM (#7330187)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
拉拉也叫断背么
1/17/2007 10:23:00 AM (#7337424)
无效通行证 疾风小马

级别:47
诞生:11/9/2005
不錯阿 支持
3/25/2007 2:14:00 PM (#8081061)
scofieldHoo 该角色已不存在
( 引用回贴 #5976288 ) 网呦 :

我也有同感!!装可爱,装处!
3/25/2007 2:16:00 PM (#8081074)
scofieldHoo 该角色已不存在
我也很期待。。这部戏!!

3/26/2007 8:03:00 AM (#8085702)
容易·受伤的女人 该角色已不存在
支持先
11/28/2007 6:53:00 PM (#9213486)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
谢谢啊
5/12/2008 4:58:00 AM (#9997403)
昙花 该角色已不存在
( 引用回贴 #5986347 ) 莫哀 :
不知道会不会比蝴蝶好一点?笑。还是比较期待的

很好啊
5/2/2009 7:18:00 PM (#12223669)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]