公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
版主推荐=1【LES原创】--LES情感路(限量珍藏版)过去·现在·以后
拉拉同盟冬眠状态通行证 Noodle
11/16/2006 1:55:00 PM (#397775)
冬眠状态通行证 Noodle [女]

级别:50
诞生:8/30/2006
   我
   爱Tiramisu 。
     爱caifang Bakery 。
  我爱,我的小可爱。

【拉拉同盟】
.
LES会员的自身情感经历
.
我们是女人
.
我们爱女人
.
过去·现在·以后
.
浪漫·感动
.
残忍的美丽
.
均属原创
.
强烈推荐
.
限量珍藏版上市
.
.
.

点击统计:20848 责任编辑:Noodle
11/16/2006 2:33:00 PM (#6707249)

【LES原创】--(真实情感记录) 回忆可以消逝
作者:yan-he     发表日期:2006-10-24 0:40:00
地址:
http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=389836&ip=1&l=0&p=1

该篇文章是亲爱的会员yan-he,记录自己真实亲身的情感经历,写得很真实,很细致,是一篇非常值得一看的个人经历。

★内容概括:

第一段感情——
1. 将友情的爱转化成爱情
2. 第一次,女人爱上女人
3. 相处浪漫篇
4. les的第一次
5. 流言诽语篇
6. 矛盾产生篇
7. 矛盾激化篇
8. 情感淡化篇
9. 分手篇

第二段感情——
10. 精装追女仔
11. 关系确定篇
12. 融入彼此生活
13. B的第一次
14. 蓝蓝的天,甜甜的我们
15. 幸福成了背叛的本钱
16. 苦肉记
17. 相信纵容了背叛
18. 离家出走篇
19. 继续恋爱
20. 残酷的觉醒 
21. 拖拖拉拉的爱情
22. 新年不快乐
23. 分手快乐

第三段感情——
24. 颓废的过渡时期
25. 遇见,一生中最爱
26. 象是爱情而非爱情
27. 得不到才是美丽
28. 当完美主义遇上理性主义
29. 你永远是我的好朋友
30. 持续的伤痛
31. 付出有时是一种爱情无谓的挣扎
32. 再次共处,心却变冷
33. 心动心痛
34. 缠绵游戏

祝福篇——
35. 再见亦是朋友-写给我曾爱的人
11/16/2006 2:33:00 PM (#6707250)

【les记忆】寻常微生————Noodle 强力推荐文章。
作者:微生           发表日期:2006-11-14
地址:
http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=397210&ip=1&l=0&p=1

该文看着特别的伤感,特别的触动心灵,看了久久不能忘怀。

内容选提:
她姓陈,于是我便冠了她的姓。
呵呵,竟然就这样过了十二年。
                                  ——题记

—— 我还记得的,我一直都记得。我初次见到她,1994年9月1日,她留齐耳的漆黑的短发, 坐在闹哄哄的教室最靠边,淡静安然。后来我看张艾嘉的《心动》,见梁咏琪的装扮,微微一笑,仿佛已经过了一个轮回。
十二年,谁说不是一个轮回呢?恰恰。
—— 遗憾自心底生起,看她渐变蝴蝶,漂亮动人,却要从手上飞走了。
—— 最初告白。一张薄纸,几句话语。微生,我爱你。问世间情是何物,直教人生死相许,微生,我许给你好不好?
—— 她太清楚世俗,没有爱上我的理由,而我太渴望得到她,没有放手的理由。痴狂若梦。
—— 闭上眼, 仿佛看见微生留齐耳的漆黑的短发, 坐在闹哄哄的教室最靠边,淡静安然。”
11/16/2006 2:34:00 PM (#6707251)

【LES情感】——向全世界说爱你
作者:明明不是天使 发表日期:2006-11-14
地址:
http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=397340&ip=1&l=0&p=1

该文是明明不是天使阿宝你在那里爱的宣言,平淡而真实的甜蜜,足够回味一刻的永恒。

语句选提:
明明不是天使——
我们都有过太多的过去,或者就是因为这些过去让我们彼此珍惜。
你说过很多让我很感动的话,我不知道真实的成分有多少,也没去想过这个问题。我说的,即使你骗我,我也认了。。

阿宝你在那里——
虽然我们都有很多令旁人汗颜的过去,可是我们都接受了彼此的全部,哪怕偶尔会担心失去对方。
从来没有刻意说感动你的什么话,说出的程度甚至不及原来的十分之一,不够华丽只因为每句出自真心。不信?没有关系,我们还有长长的日子去验证这一点。只要不放开紧握的手。
11/29/2006 12:38:00 AM (#6790302)

【LES原创】-- 拉拉好友:像NANA一样相爱
作者:微生           发表日期:2006-11-26
地址:
http://linshi.gztz.org/bbs/read.aspx?t=401085&ip=1&l=0&p=1

该文表达出爱情当中的另一面,爱分多种,看我们的理解及对待,淡淡的爱永远留在心底。

片段选提:
——  唯一被橘子看见的一次哭泣。我蜷缩在洗衣房走廊外,蜷缩,蜷缩,恨不得自己就此消失,不要忍受这撕心裂肺的痛。橘子急寻而来,细碎地喊:微生微生,你怎么样?
我抬起头,扑到她怀里,号啕大哭。感谢她找到我,我无处可泄的疼痛得以找到一个出口,有缕缕阳光透进来,橘子,为这一刻你到来,我愿意爱你。
当时看你泪水纵横,眼神茫然,真是吓坏了,从不想你也脆弱成这样。很久后橘子这样说。
——  纵容她所有的任性。圣诞节,硬是被她拉去论坛聚会。吃饭唱K,她像个天真小孩,大声嚷嚷。
轮到我唱。这首歌,唱给橘子听。在十几个人面前说,语调清晰。
“看着你努力想微笑的样子
我的心像大雨将至那么潮湿
……”
这是我爱一个人的方式。
——  影片又叫《世上另一个我》,转头对橘子笑,你看,她们像不像我们?
橘子凑过头来吻我,怎么不像。
真是幸运。
12/6/2006 3:36:00 PM (#6843308)

LES原创】--一次疼痛,一场感激。——to 姐姐
作者:微生            发表日期:2006-12-4
地址:
http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=403430&ip=1&l=0&p=1

该文真切的表达某个时候对人的感激之情,真实而感动。

★内容选提:
--牙齿开始突然地痛,像明媚春天里突然遭遇一场冰雹,激烈过后毫无生息。
--渴望一个温暖熨贴的拥抱。
--幸好,幸好,有个人,在我这样疼痛的时刻陪在我身边,宠我如同小孩子。
--幸得她,看见她的信息总是温暖的。都是寂寞的女子,她比我要生色得多,然而,很多时候,总会在一个个偶尔的时刻,心疼到不得了。
--这一次疼痛,成就了我对她的一场感激。
愿她可以得偿所愿,佑她不再流离颠转。
12/21/2006 1:28:00 AM (#6980480)

【LES原创】-- LES生活中的点滴
作者:
yan-he    发表日期:2006-11-29
地址:
http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=402214&ip=2&l=0&p=1

该篇文章真实反映出会员yan-he的内心感受及生活中的一点一滴,真实而难能可贵。

★内容选提:
一 、遗忘的亲人
-----房子里,只有我一个人陪着外婆,哀伤的眼光对望着对方。最后奶奶吐了一口气,从此,我们阴阳相隔,我的外婆她很不舍的离开我们去了极乐世界,留下悲伤的我们在世间为她嗷哭.....
二、男生不该爱LES
-----男生,真的不该去爱上LES,在不知对方是LES情况下,他们得到的是失望和痛苦。
三、让心房与你更加靠近
-----唯有,偶尔的好天气可以带来快乐..
什么时候?
  我才能重新让我的心房与你更加靠近
四、结婚是唯一出路吗?
-----今天在M记,意外看到了他.他,是我第一次相亲的对象.
就这样,一直努力维系的异性恋爱曲,就此结束.
五、
原来爱情这么伤
-----原来爱情是这样 这样峰回路转
12/21/2006 1:45:00 AM (#6980575)

【LES情感】--爱情对智商有害——我和老婆的对话(一)
作者:鸟人      发表日期:2006-12-11
地址:
http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=406058&ip=2&l=0&p=1

该文有趣,搞怪,简直是减压良药。

★内容选提:
【抱抱篇】
【玉石俱焚篇】
【包养篇】
【暴富篇】
【种草莓篇】
12/21/2006 1:46:00 AM (#6980578)

【LES原创】-- 《哭笑不得地爱你》-- 分享回忆
作者:三条猫毛        发表日期:2006-12-14
地址:
http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=407057&ip=2&l=0&p=1

该文是深藏深处最爱的回忆,谈谈的甜蜜。

★内容选提:
-----本来我是个凡事都很较真的人, 
但是自从遇到你,我只好宣布放下自己的原则和倔强, 
因为你总是有办法让我哭笑不得,但是又忍不住更加爱你。
12/21/2006 1:46:00 AM (#6980579)

【LES原创】-- 《彩虹路》
作者:三条猫毛        发表日期:2006-12-18
地址:
http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=408386&ip=1&l=0&p=1

这篇文章,是会员三条猫毛当年徘徊在同志圈边缘时的故事。

★内容选提:
-----从北京回来,一直就开始把自己陷进忙碌而无为的生活里面。有时候,工作到夜的时分,还在办公室里写些无聊的培训计划。间中的时候,把音乐开得很大,燃一枝烟,看玻璃窗外闪烁的城市。看车河穿梭,看夜的风景里面,那些人来人往的背后,藏着多少我们无法知晓的答案。
-----只在偶尔,会如歌词所写的那样:你是我心口里的风,爱是我关不上的窗口,喜悦和哀愁,象一串风铃,心跟着你舞动。因此,我叫她风。
-----暖暖的,哪怕只有友情,也是心满意足了。
-----而我自己的路,终于是走到彩虹里面去了,就算是没有爱情。
我也走了,一直走到现在……
1/17/2007 3:28:00 PM (#7340419)

[2007心事]花盼·第一朵
作者:微生         发表日期:2007-1-1
地址:
http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=413724&ip=1&is=0&l=0&p=1

该文流露出一种平凡的甜蜜,细水长流的开端蕴含着幸福的味道。

★内容选提:
--------她在厨房里蒸鸡翅。
抽油烟机发出的声音不断传进卧室里,很真切,又遥远。
这就是俗世而安稳的生活,我想。
我渴望与人洗手作羹汤,有个人与我朝夕相对,长久追寻。这人可以为我悲为我喜。
夙愿之完成,是很简单的事情。
-------我在水槽旁奋力洗紫砂锅,她笑:我在看才女老婆怎样为我洗手作羹汤,又笑,嘴唇缠上来,好了。
牛筋丸汤,我嗜潮汕菜,每次嘴谗,终于可以解。
研究锅的用法,原来是那么简单的事情。
两个人大笑,这便是家庭生活吗?
2/2/2007 1:18:00 AM (#7619047)

【LES原创】--《随便说说》
作者:云烟          发表日期:2007-1-28
地址:
http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=427985&ip=1&is=0&l=0&p=1

该文是坚定的深情表白,很感动,文采很好噢。

★内容选提
——聚是缘,散也是缘,而我和你,我深爱的情人,仅有情缘,而无结果.对你,我一直都是不问前程不计后果地爱着,不论天长地久地爱着,纵然一开始我就知道,陷入这段感情一定会使我离那个轻松快乐的初衷越来越远. 
——我不愿告诉任何人关于你的一切,欢喜和忧伤都由我独自承受,就好似一个孩提时痴狂的梦,或许过不了多久,我就会怀疑它是否真的曾经发生过。只是遗留在电脑里的聊天记录和BLOGCN,会时刻提醒我这些都是真的。
——我的情人啊,你永远不会知道,我一直在竭力忘掉你却怎么都忘不了;我一直在拼命的告诉自己不要哭,结果总是泪满衣裳;我一直暗示自己要S心,却总是经常都会梦见你想念你;我一直带着自己飘零落莫的灵魂眺望着太平洋的彼岸。
2/2/2007 1:31:00 AM (#7619092)

【LES原创】--回报。
作者:麵條        发表日期:2007-1-29
地址:
http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=428466&ip=1&is=0&l=0&p=1

该文是反省以及对行为的看法。

★内容选提:
我爱你,原来是,我一直都还爱着你。
但,你不爱我,事实是,你一直都不爱我。
我的爱情,注定永远都得不到回报。
谨以此文献给木女木丝宛,我最深爱的女人。
[1]