公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用【LES影视】The L Word
yanyan45 (该角色不再存在)
12/2/2006 10:07:00 PM (#403109)
yanyan45
该角色已不存在

【原 名】:The L Word
【译 名】:拉字至上、女欢女爱
【类 型】:喜剧
【首 播】:Showtime 2004年1月
【国 家】:美国
【语 言】:英语

【内容简介】:
美国Showtime电视台于2004年1月18日推出一部女同志电视影集《The L Word》,由Showtime与米高梅公司联合制作的这部影集,描述的是生活在洛杉矶的一群女同志。Showtime在2000年制播了首部以男同志生活为主题的《Queer as Folk》,在英美同志圈广受欢迎。
  《The L Word》的演员阵容包括Jennifer Beals(闪舞)、Laurel Holloman(双姝奇恋)、Mia Kirshner(黑色姊妹帮)、Karina Lombard(骇客杀阵)以及Eric Mabius(鸦魔战士)。去年九月刚与摇滚乐手玛丽莎伊瑟莉姬结婚的谭米琳麦可也将在剧中客串演出。
  《The L Word》作为影史上第一部女同志影集,由大学毕业生Jenny (Mia Kirshner饰)搬到洛杉矶揭开序幕,立志从事小说写作的Jenny和男友Tim(Eric Mabius饰)相偕至洛城准备展开“成人生活”,他们和一对女同志Bette (Jennifer Beals饰)和Tina(Laurel Holloman饰)成为邻居。珍妮一次受邀参加Bette和Tina的家庭派对时,被一位迷人的女子(Karina Lombard饰)煞到,从此生活出现翻天覆地的变化。

「L那個字」作為影史上第一部女同志影集,既是「首開風氣之先」,也承載著女同志觀眾滿滿的期待,執行製作柴肯(Ilene Chaiken)表示,已看過毛片的人目前唯一的抱怨是:演員都太漂亮了。柴肯說,如果劇中人物與印象中的女同志不同,絕不是刻意安排,她只是呈現出她知道的一面。「我不覺得有任何社會或政治責任,我的責任只是說一個好聽的故事。」
点击统计:20416 责任编辑:Noodle
12/2/2006 10:25:00 PM (#6817856)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
没有看
12/2/2006 10:34:00 PM (#6817932)
原来我还在想你 该角色已不存在
就是牛啊
12/3/2006 2:17:00 AM (#6819352)
Jackiet 该角色已不存在
漂亮的人总能吸引人的眼球,得找来看看.
12/4/2006 11:17:00 AM (#6826120)
鸟人 该角色已不存在
第三季太辛苦了,纯粹练听力。
12/4/2006 12:45:00 PM (#6826842)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
是很好看。
12/4/2006 4:14:00 PM (#6828184)
网呦 该角色已不存在
胶片越来越多的浪费在ML上

再不找出更有意思的内容,这片子走不了几季了
12/4/2006 9:07:00 PM (#6830179)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
( 引用回贴 #6826842 ) 麵條 :
是很好看。

我也要看
12/5/2006 6:27:00 PM (#6837241)
冬眠状态通行证 killerwho [女]

级别:2
诞生:9/12/2006
i like bette & marina & shane

附件:the l w.jpg
12/26/2006 1:09:00 AM (#7036013)
yanyan45 该角色已不存在
Up下贴先!第四季就来播啦!

TheLWord-Season4-01
Season 4, Episode 1: Legend in the Making 7th Jan 2007
(美国1月7日.中国次日中午)
12/26/2006 9:36:00 AM (#7040472)
真诚感情 该角色已不存在
很想睇,一直没时间去找来睇
10/20/2007 1:29:00 AM (#9046040)
pier2 该角色已不存在
没睇过!
路过支持支持
10/22/2007 10:49:00 AM (#9054407)

谢谢介绍
10/23/2007 11:07:00 AM (#9059095)
x1a0f4n 该角色已不存在
从前星期天看到现在,只看到second season。。。
请问中国那边现在出到第几季了???
因为我这边只拿到third season。。

by the way love the GORGEOUS SHANE
she really really really look HOT..
and damn she look very very very good in the second season
10/24/2007 9:56:00 AM (#9063294)
怎么没人回答我的问题呢?
10/28/2007 12:23:00 PM (#9080619)
终于看完了第3季。。。
好好看哦

SHANE really fucking hot in the L WORD
10/28/2007 1:25:00 PM (#9080824)
冬眠状态通行证 killerwho [女]

级别:2
诞生:9/12/2006
看完三季,第四季已和前任分手了,不想再看了~始终喜欢她们仨~
SHANE,自我自私,超有个性,超有TASTE,重情义,独立,游戏性爱之间~
BETTE,就是漂亮!内T的女人~
MARINA,喜欢她的神秘感,眼神表神无不透露着暧昧~
11/1/2007 11:27:00 PM (#9100325)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我看了,觉得挺好看的!

大家有时间去看啊!
8/31/2008 11:59:00 PM (#10636543)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
不错的文章。。。。支持下楼主。。。
9/1/2008 1:29:00 AM (#10637303)
冬眠状态通行证 小伍

级别:36
诞生:6/24/2008
( 引用回贴 #6817856 ) fishing36 :
没有看

很好啊
9/1/2008 1:29:00 AM (#10637306)
冬眠状态通行证 小伍

( 引用回贴 #6817932 ) 原来我还在想你 :
就是牛啊

是啊
9/1/2008 1:32:00 AM (#10637334)
冬眠状态通行证 小伍

( 引用回贴 #6819352 ) Jackiet :

哈哈
9/3/2008 7:57:00 AM (#10665162)
爱到荼弥 该角色已不存在
进来支持顺便拣啤酒
9/3/2008 4:34:00 PM (#10671148)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
支持一下拉拉版
9/6/2008 7:22:00 PM (#10715762)
逢人昆 该角色已不存在
广受欢迎
9/9/2008 8:20:00 AM (#10748243)
冬眠状态通行证 本因坊小白

级别:22
诞生:2/28/2007
唔错,支持一下~~~~~~
9/13/2008 1:11:00 AM (#10798421)
 该角色已不存在
自己不能改变的
11/3/2008 2:42:00 PM (#11117657)

支持
11/13/2008 1:46:00 PM (#11169722)
无效通行证 中熊寻成熟壮帅熊

级别:11
诞生:3/7/2008
( 引用回贴 #6819352 ) Jackiet :

5/3/2009 3:25:00 PM (#12228141)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]