公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
版主推荐=1【LES原创】-- 《哭笑不得地爱你》-- 分享回忆
12/14/2006 4:29:00 PM (#407057)
冬眠状态通行证 三条猫毛 [女]

级别:39
诞生:7/18/2006
情到深处人孤独...
本来我是个凡事都很较真的人, 
但是自从遇到你,我只好宣布放下自己的原则和倔强, 
因为你总是有办法让我哭笑不得,但是又忍不住更加爱你。 

(一) 
你喜欢迟到,在你的600+N次迟到的时候, 
我终于忍不住第60+N次对你发火! 
我算一笔帐给你听:“我每天约你3次,你每次迟到
15分钟,每天加起来就是45分钟,每年就是45×365分钟!” 

你振振有辞地说:“你每天没有约我3次啊!” 
“午餐晚餐消夜不是三次!” 
“可是有一两次是我约你的呀!” 

无言~~~~

(二) 
你最喜欢欺负我,还要冠冕堂皇地说“欺负你是因为喜欢你。” 
有时候十指紧扣牵着手一起走,如果我不小心说了得罪你的话, 
你会突然用力捏紧我的手指,看我痛得龇牙咧嘴,还高兴得不得了。 
这次我气不过,质问你“这么虐待我你不心痛的吗?” 
你想也不想,用力捏紧我的手指,
故作痛苦状说:“我就是想感受一下心痛的感觉!” 

(三) 
买了PHILIPS862,喜欢得爱不释手, 
不幸的是因为太爱不释手,结果过了不久,手机上就出现了一点点掉漆的现象。 
试问完美主义的我怎么能忍受!
于是经常在你面前念叨:“等过年去就去换个新壳。” 
你不以为然的说:“真是麻烦,这么一点点破损就要去换壳。” 
看着我心疼不已的捧着手机的样子, 
你振振有辞地说:“肯定是被你一天到晚看个没完,它承受不住所以掉了漆。” 
我立马反唇相讥:“那我还不是一天到晚看你,怎么你就没掉皮?” 
你居然很自豪地对我说:“因为我脸皮厚嘛!” 

无言~ 

(四) 
又是一次跟你走在路上,又是一次在路上被你“咯吱”得呱呱叫。 
忍无可忍的我一边忍着狂笑一边对你喊:“够了!再这样我就喊非礼了!” 
这时你“不屑”地笑着看看我说:“看你笑得满脸春色地还喊非礼,以为在拍三级片!” 

三级片是这样子的吗?fts~ 

(五)
十六大以来,你的政治觉悟“提高”了不少,
其中,实践在我身上的尤甚。
比如说,从此我不可以不听你的话,
你要牵我的手时我不可以插着口袋,
你说的话我要点头赞同。

否则你就会一边理直气壮地说“决定对你实行人民民主专政!”

一边在众目睽睽之下“咯吱”得我呱呱叫。
如果我对你提出抗议说:“我也是人民啊!”
你就会得意地像看着一只掉进陷阱的猎物一样说:“别忘了你是什么哦。”

又比如说,今晚告诉你,三个代表已经加入到党章里了。
你马上赞同地说:“嗯,我们也要学习学习三个代表~”
然后对我就是一阵惨无人道的“咯吱”,一边说:
“以我的利益为代表,以我虐待你为代表,以你服从我为代表。”

(六) 
想起当年我还是“一见你就跑”时, 
曾经有几次被你强拉住要帮我挤脸上唯一的痘痘,
(e~什么怪癖!) 
为了阻止你我义正词严地告诉你:
“这不是谁都可以做的,要我的老婆才准帮我挤!” 

果然屡试不爽。 

后来你终于成为了我的老婆,
可是我脸上的痘痘也接近消声匿迹。 
好不容易有一天,我“不小心”在你面前失言:
“哎呀!怎么长了个痘痘!” 
你的眼睛顿时一亮,马上激动地抓住我的手:“让我来!!!” 

我狂ft地推开你,结果你气愤的说:
“哼!当年又说什么只有当了你老婆才可以帮你
挤痘痘,现在把我骗到手了就反悔了!真是不讲信用!” 

啊!你难道是为了挤痘痘才跟我在一起???? 

(七) 
你常常在我面前夸耀你的手很完美,
无论颜色大小形状都是最适合的, 
尤其是手掌是健康的粉红色,
看起来血液循环畅通。 

有一次不知道说了一句什么得罪你的话,
被你狠狠地在手背上打了一下, 

痛得我五官都扭曲了, 
眼看手背红起来,我马上伸到你面前:
“真狠啊!都红了!还不快道歉!” 

你居然厚颜无耻地把你那肇事的本来就
粉红粉红的手掌伸出来比较: 
“还没我红呢!所以证明我比你痛,还不快道歉!” 

无言~ 

(八) 
以前,对付你最有效的方法就是跟你说肉麻的话。 
打不过你,赖不过你,就嗲你几句,
马上把你恶心得直起鸡皮疙瘩。 
可是现在不行了,因为道高一尺,魔高一丈。 

有次吃饭时你突然说起越来越喜欢跟东北人打交道, 
说觉得跟他们说话不知怎地心里总是觉得暖洋洋的。 
于是我问:“那你现在跟我说话觉得心里是什么感觉啊?” 
你立马做幸福状说:“觉得心里甜蜜蜜的~” 

看我快要绝倒的表情还不死心地加上一句:
“现在我吃蜜都感觉不到甜了。” 

在我即将开始狂puke时只听你正儿八经地说:
“因为最近买的蜜质量不好。” 

哐当~ 

(九) 
那天跟你说班里的女生在外面骗了一只小猫回去养, 
你得意地拍拍我的头说:
“这有什么,我早就骗了一只回来养了。” 
回想我们相恋的经历我反诘:“怎么不是我把你骗到手的吗?” 
你想想也对,就点点头,又想了想,一脸痛苦的表情说: 
“天啊~我居然让一只老猫给骗了~!” 

(十) 
最近帮你做事忙得晕头转向。 中午吃饭时对你发牢骚:
“你看去哪里找我这样全能的助理!什么都帮你搞定了!” 
你温柔地看着我笑:“你怎么会是我的助理呢~” 
还以为接下去会有浪漫点的句子出现,谁知道你接着说: 
“你不过是我的宠物罢了!” 

fts~ 

(十一) 
那天跟你一起去东苑吃饭,我捧了一碗很烫的汤
小心翼翼地穿过中午拥挤的人群回到座位上, 
还没坐定,你就气定神闲毫不客气地先拿起
我辛辛苦苦取回来的汤喝起来, 

我愤怒地大叫:“我冒着生命危险拿回来的汤你就这么喝了!” 
你认真地看了我两眼:“又没现出原型变成一只猫在
食堂里跑,你会有什么生命危险?!” 
-_-|| 

(十二) 
今天跟你讨论问题时,突然提到古代会把妻子称为“贱内”, 
你突然深思起来:“老婆叫贱内,儿子叫犬子,那养的宠物要谦称为什么呢?” 
沉吟了几秒,突然得意地摸摸我的头说:“我们家的‘单细胞动物’!” 
我狂ft地瞪着你,你居然还得寸进尺地拧拧我的脸:“摸摸你的细胞壁。” 

无言~ 

(十三) 
跟你一起漫步经过鲜花店,被鲜花的芳香迷住,又是圣诞将至,于是暗示你: 
“你好像还没送过我花哦!” 
你激动地反驳:“谁说的!我不是早就送过你一只猪笼草了吗?” 

——以前在猪海时,你跟探险协会去爬山,每次都带回一只猪笼草给我。
_-_~~~~~我是你口中的猪精,但我不要猪笼草~~ 

(十四) 
有时候你会强迫我叫你主人,这让我巨愤怒, 
但是如果我不依从,你就要出杀手锏——
“咯吱”——来对付我。 

今天两个人又为了这个问题在路上“大打出手”, 
我一怒之下大叫你:“猪头!” 
你停了一下,说:“你是猪,我是你的头儿。” 

有理有理,既然如此以后就叫猪头折衷吧,咔咔~
点击统计:10917 责任编辑:云烟
12/14/2006 5:07:00 PM (#6924840)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
yeah~~~
我第一~~!
爱情真好~真好~
12/15/2006 8:50:00 PM (#6933129)
Jackiet 该角色已不存在
好幸福的恋人
12/17/2006 3:43:00 PM (#6946713)
无效通行证 拉拉你的衫尾

级别:24
诞生:8/3/2006
12/18/2006 2:40:00 PM (#6954727)
猫儿 该角色已不存在
呵呵~~心情好,见原创必送
12/18/2006 2:51:00 PM (#6954779)
冬眠状态通行证 三条猫毛 [女]

级别:39
诞生:7/18/2006
( 引用回贴 #6954727 ) 猫儿 :
呵呵~~心情好,见原创必送

谢谢你的花花~~
最后由 三条猫毛 修改过/ 2006-12-18 14:51:16
12/18/2006 3:38:00 PM (#6955096)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
倔强
12/18/2006 11:31:00 PM (#6958405)
放飞美丽 该角色已不存在
6/16/2007 10:46:00 AM (#8521197)
白云阳光23 该角色已不存在
9/6/2007 3:45:00 PM (#8875558)
白云情怀 该角色已不存在
不错
9/6/2007 5:33:00 PM (#8875939)
我行我素 该角色已不存在
9/12/2007 1:01:00 AM (#8894265)
冬眠状态通行证 T仔 [女]

级别:17
诞生:8/8/2005
很不错哦
9/18/2007 1:38:00 PM (#8919341)
vornicaTies 该角色已不存在
“你最喜欢欺负我,还要冠冕堂皇地说“欺负你是因为喜欢你。” 
有时候十指紧扣牵着手一起走,如果我不小心说了得罪你的话, 
你会突然用力捏紧我的手指,看我痛得龇牙咧嘴,还高兴得不得了。 
这次我气不过,质问你“这么虐待我你不心痛的吗?” 
你想也不想,用力捏紧我的手指,
故作痛苦状说:“我就是想感受一下心痛的感觉!”  ”

曾经,我生气不拖某人的手,某人,也会用力在我手心捏,让我疼起捉住她的手~~~

10/11/2008 12:34:00 PM (#10994414)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
写得不错。路过也支持一下。
11/3/2008 10:26:00 PM (#11120014)
冬眠状态通行证 梦远。愿

级别:9
诞生:7/14/2007
晃一晃
11/4/2008 1:55:00 PM (#11123672)
冬眠状态通行证 小飞猪2008 [女]

级别:27
诞生:10/20/2007
不止认真,还精确
11/13/2008 3:13:00 PM (#11170086)
大猫猫 该角色已不存在
好开心好幸福啊,看的我们也好开心
2/9/2009 12:31:00 AM (#11700627)
普通通行证 niyaode

级别:63
诞生:2/22/2004
哦,不错哦~
5/4/2009 2:57:00 PM (#12232818)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]