OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=3【中年故事】讲述中年人自己的故事精品文章及相关
*人在中年冬眠状态通行证 梦在何方
2/9/2007 5:08:00 AM (#442705)
   我的天性是挺胸直立,骄傲而无所畏惧,勇敢的面对这个世界......
2007/10/28  由 閃靈 更新本贴内容:

从本日起,本贴只接受
精稿申请劣稿投诉,其它回帖一律删除。

①在精稿申请之前,请各位会员认真查看自己需要申精的帖子是否符合以下要求并且申精稿件的创建日期在2007年10月27日以后

1.你的帖子是否在本版首发(人在中年@gztz.org)      
                2.在你需要申请加精的帖子主题是否已经标明
[原创]字眼

如果你的帖子已具备以上两个内容,欢迎阁下将你的精品文章地址复制下来,按以下格式跟贴申精
        =========================
                1.申请稿标题
                2.作者
                3.作品在本版的链接地址

②在劣稿投诉之前,请各位举报人员确认你所举报的精品帖子起码具备以下其中一种特征并且发贴日期是在2007年10月27日以后
                1.该主题一题多发,起码在
www.gztz.org社区版面发布相同主题贴2次或以上
                2.该主题为转载文章。

无论符合以上任何一种特征或者其它不符合“精品主题”主旨的已加精作品,均接受广同会员监督投诉。
            经核实后该主题将直接作回收扣分处理,成功投诉者将获管理小礼物一份。
            如果你所举报的帖子已具备以上违规操作,欢迎阁下按以下格式进行
劣稿投诉
                1.已申精稿件名称
                2.已申精稿件有效链接地址
                3.原稿件的名称(备注:该贴创建主题时间应在已申精稿件的创建时间之前)
                4.原稿件的有效链接地址
备注:1.本贴不接受普通贴的投诉,普通贴投诉请移玉步至【人在中年】版块 建议,投诉,询问专贴(鼠标停留在此会有提示)
        2.有各种好的建议,欢迎站内邮件通知本版当期主要管理
爱是蓝色的/閃靈。

人到中年,或许会失去几分浪漫,却能多些冷静的思考,我们走进了网络,网络也走入了我们的生活。人生路上走来的你我在此歇歇脚,说说家庭说说工作说说孩子,谈点实事侃些趣闻,讲讲你的故事。让大家一起人民分享你的喜悦,你的心情。
    《中年故事》讲述我们身边自己的故事。欢迎你的阅读。

1、真情的体会                          (会员:静静的等待)
2、人到中年刻骨铭心的一次邂逅      (会员:蔚然)
3、离伤曾经                             (会员:天河179-72男人)
4、没有性,但是有爱                   (会员:lhstzsddznj)
5、爱上一个不回家的人                 (会员:感觉很重要)

征文选登
1、【中年故事】除了愛我什麼都可以給你    (会员:半熟男人)
http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=443542&ip=1&is=0&l=0&p=1

2、【中年故事】爱上已婚中年的味道 为了你我付出的还不够吗?[原创]    (会员:策意策划)
点击统计:43143 责任编辑:閃靈
2/9/2007 10:02:00 AM (#7753890)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
1 2是写得很细致动人的好帖
但3 4就连接不上 
2/9/2007 11:51:00 AM (#7758187)
冬眠状态通行证 shunderg

级别:25
诞生:4/23/2005
中年是好日子
2/9/2007 12:36:00 PM (#7758507)
罗克DG 该角色已不存在

说实话,我不想老
2/9/2007 3:41:00 PM (#7759560)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
( 引用回贴 #7753890 ) 赤的命運 :
1 2是写得很细致动人的好帖
但3 4就连接不上  

谢谢提醒,3/4我已重新设置连接了.;
2/9/2007 3:42:00 PM (#7759563)
冬眠状态通行证 梦在何方

头衔:
诞生:11/19/2005
( 引用回贴 #7758603 ) 我为谁生 :
这些都是精品吗?

不敢说全部是精品,但都是来自我们生活中自己的故事.
3/6/2007 9:12:00 AM (#7950515)
偷偷哭的猫^^ 该角色已不存在
  真的累了……

年龄也在增长,心也累了
3/17/2007 6:13:00 PM (#8027877)
wendaotang 该角色已不存在
( 引用回贴 #7758507 ) 罗克DG :

说实话,我不想老

我不会认老的因为我心态很年轻
3/17/2007 6:38:00 PM (#8028001)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
3/17/2007 8:33:00 PM (#8028574)
&邻家大哥哥& 该角色已不存在
真实的故事我就喜欢看
5/1/2007 6:58:00 AM (#8304592)
白云阳光23 该角色已不存在
支持
7/9/2007 10:37:00 AM (#8623306)
冬眠状态通行证 gz办公室白领

级别:37
诞生:11/20/2006
还好啦..
7/15/2007 4:18:00 PM (#8651650)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
喜欢看真实的故事
8/13/2007 12:25:00 PM (#8774703)
瘦瘦找胖胖 该角色已不存在
怎么好象都打不开了啊?
8/24/2007 2:24:00 PM (#8822997)
冬眠状态通行证 carmeng

级别:12
诞生:2/25/2007
很好...........
8/26/2007 9:07:00 PM (#8832017)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
一下子很难看完,最好能选些精品!
10/2/2007 9:29:00 AM (#8971524)
yhgzone 该角色已不存在
人到中年是很无奈的,恍惚之中已是青春不在。到目前为止还不敢真的爱men.
10/10/2007 1:40:00 PM (#9005399)
左边锋 该角色已不存在
我怎么看不到
10/18/2007 3:38:00 AM (#9038001)
白云阳光23 该角色已不存在
赫赫 支持 ̄!!!
10/24/2007 4:01:00 PM (#9065107)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
这么多文章要看好一阵子了。。。先看过再说。。
10/29/2007 1:45:00 PM (#9085219)
箫吟风 该角色已不存在
哦原来是这样,难怪我找都都不到好看的
10/29/2007 6:11:00 PM (#9086258)
招军出赛 该角色已不存在
    2.该主题为转载文章。

劣稿投诉的规定太粗糙
尤其是转载竟然部分好坏就打到劣稿..../??

最后只是鼓励不诚实而已,以后转的不注明.

很用心,很认真,但....

版主回复:
首先很感谢您对本人拟稿的提问
本人初始是这样想的
劣稿在此处的定义是:原贴加[原创]字眼而且申请加精成功的稿件,并未包含发帖者标明转载而后来已加精的稿件.
本人会认真修改告示,再次感谢您的支持!

此外,本贴已作申精之用,谢绝会员除申精以外的所有回复.若对本版块存在任何建议或投诉,欢迎点击下以链接
【人在中年】版块 建议,投诉,询问专贴(鼠标停留会有提示)
12/10/2007 4:56:00 PM (#9264675)
冬眠状态通行证 蓝侠

级别:8
诞生:7/17/2005
中年嘛,有成就支持
12/14/2007 12:39:00 AM (#9281306)
中年清瘦斯文 该角色已不存在
人到中年是很无奈的,恍惚之中已是青春不在.
12/18/2007 12:50:00 PM (#9301206)
冬眠状态通行证 苦乐

级别:41
诞生:12/2/2006
精稿申谢——

1.《漫漫人生 点点随思 (原创) —— 看到,听到,想到,做到》
2.苦乐
3.http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=515776&ip=3&is=0&l=0&p=1

谢谢!
12/30/2007 11:16:00 PM (#9364380)
冬眠状态通行证 wilsonn188

级别:20
诞生:9/29/2007
很多很好的作品。希望能有个中年知己
1/1/2008 1:13:00 PM (#9372686)
冬眠状态通行证 wilsonn188

诞生:9/29/2007
有很多好帖哟。
1/6/2008 10:24:00 AM (#9398929)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
认真看
1/12/2008 3:13:00 PM (#9437932)
冬眠状态通行证 臥虎藏龍

诞生:3/4/2005
知道了。
1/13/2008 2:04:00 PM (#9443398)
冬眠状态通行证 尖锋时刻

级别:63
诞生:10/7/2006
不错
1/17/2008 8:42:00 PM (#9469059)
冬眠状态通行证 蓝雨少爷

级别:12
诞生:9/12/2007
顶一下
1/22/2008 2:05:00 PM (#9496903)
啊文 该角色已不存在
不错
1/28/2008 10:51:00 AM (#9533300)
冬眠状态通行证 花开花落--天弄

级别:10
诞生:8/5/2007
申精
1《我与中年谭哥的故事 原创-我们自己的真情写实》
2.作者:花开花落--天弄
3.链接:http://www.gztz.org/bbs/default.aspx?t=538909
2/2/2008 8:03:00 PM (#9559028)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
支持
2/24/2008 10:40:00 PM (#9645119)
xxyckk 该角色已不存在
收藏,慢慢看
4/1/2008 2:53:00 PM (#9829085)
冬眠状态通行证 fengjing

级别:23
诞生:6/30/2007
中年是好日子也是痛苦的日子,生活就是如此把,
7/29/2008 3:57:00 AM (#10385759)
_____·X~ 该角色已不存在

gc>>>>>>>

8/20/2008 4:02:00 AM (#10475189)
基动的心 该角色已不存在
中年了。。很多时候是无奈。。
9/18/2008 3:22:00 PM (#10850983)
冬眠状态通行证 家常男人

头衔:广同监督员
诞生:3/3/2008
[原创]--老妈、男同事和我——老妈的神秘的悄悄的嘱咐
家常男人
http://www.gztz.org/bbs/default.aspx?t=590986
11/9/2008 11:05:00 AM (#11151120)
只找烟头 该角色已不存在
本以为用表情可以说明自己的想法,谁知道管理员通知不可以用纯情回帖,看来还得好好学习
12/23/2008 6:20:00 PM (#11363533)
Hard-working 该角色已不存在
年龄也在增长,心也累
2/7/2009 4:21:00 AM (#11679405)
冬眠状态通行证 猛男找帅哥

级别:5
诞生:2/23/2007
当你不开心的时候,我的心也在默默流泪
当你快乐的时候,我的心也在云端飞翔
当你孤单的时候,我的心就在你左右陪伴
当你伤感的时候,我的心也和你一样忧伤
当你梦见我的时候,就是我正在想念着你
请别忘了——你的世界,我曾经来过
不要你给我太多,不要你任何的承诺,也不要你深深的记着我
2/7/2009 4:22:00 AM (#11679406)
冬眠状态通行证 猛男找帅哥

级别:5
诞生:2/23/2007
当你不开心的时候,我的心也在默默流泪
当你快乐的时候,我的心也在云端飞翔
当你孤单的时候,我的心就在你左右陪伴
当你伤感的时候,我的心也和你一样忧伤
当你梦见我的时候,就是我正在想念着你
请别忘了——你的世界,我曾经来过
不要你给我太多,不要你任何的承诺,也不要你深深的记着我
2/7/2009 2:32:00 PM (#11682655)
普通通行证 niyaode

级别:63
诞生:2/22/2004
不容易呀!
2/21/2009 1:43:00 AM (#11787874)
冬眠状态通行证 男人_40

级别:38
诞生:8/21/2005
人在中年真不容易啊
2/21/2009 10:04:00 AM (#11788500)
冬眠状态通行证 ifrog

级别:38
诞生:7/22/2004
不容易
3/3/2009 12:40:00 PM (#11868525)
冬眠状态通行证 港城海鸥

级别:2
诞生:12/17/2005
本人向版主提出原创申精,题目:不惑之年的初恋---草莓男孩(原创),作者港城海鸥,
链接地址:http://www.gztz.org/bbs/
不知为啥,好象复制不了那篇文的链接网址,对不起哦.
最后由 港城海鸥 修改过/ 2009-3-4 9:42:58
3/6/2009 8:46:00 PM (#11894285)
台熊 该角色已不存在
不错支持 再頂
5/30/2009 8:53:00 AM (#12354710)
冷岩 该角色已不存在
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
                1.申请稿标题:这个冬夜没有雪
                2.作者:冷岩
                3.作品在本版的链接地址http://www.gztz.org/bbs/Board.aspx?t=726619&ip=1&is=0&l=0&p=1
        = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
7/3/2009 7:41:00 PM (#12501063)
壮熊喜中年胖或熊 该角色已不存在
支持好帖
9/8/2009 4:49:00 PM (#12760576)
黄金通行证 蓝蝴蝶

级别:35
诞生:11/18/2005