一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
已列为采用『疯语8卦周刊追加焦点』疯语骚人绝楼生孩子事件调查
6/30/2007 3:54:00 PM (#489362)
白金通行证 墨疆

级别:52
诞生:6/19/2007

疯语骚人绝楼生孩子事件调查

疯语轩当地时间07年6月29日14点30分,疯语狗仔对兼八婆队队长natsuge同学在疯语操场上打出一张强势贴,透露疯语骚人,刚威胁新人要交保护费的黑社会老大引起疯语风云无常的关键人物绝楼要生孩子一事。(紧急叫停——不疯了不疯了:http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=489008&ip=2&is=0&l=0&p=1)发完贴似乎兴致刚起,又于其八卦杂志社小字报处正式以流动新闻形式向广大会员宣布:骚楼临产!!(新闻原文:... natsuge透露疯语八卦新闻..骚楼临产,不知道谁会为他负责.. ...  )并幕后下令手下狗仔对队员着手展开对整个事件的调查,截止疯语轩当地时间07年6月30日12点30分,狗仔对所发新闻以铺天盖地之势洗刷疯语版。疯语版务根据各报道综述如下:

绝楼要生孩子
刚发布20号令威胁新人的绝楼正处风头火势之中,冷不防疯语狗仔对兼八婆队队长natsuge一记小贴把整个计划打乱,洲官一放火,水民立即点灯跟随。natsuge小贴刚出,偏0的钢琴小猪立即报道《社区大新闻呀——骚绝楼要生孩子拉!》(
http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=489023&ip=1&is=0&l=0&p=1),并通知与骚货绝楼有一腿或多腿的人氏到医院登记备案,并要做好成为孩子父亲的准备。多重身份的绝楼闻骚而起,咬牙发誓一定要撕了natsuge的大嘴巴,并再一次发布公告,澄清自己只有18年华的事实,并在公告强调实为猛1。(《我要撕了natsuge的大嘴巴》:http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=489021&ip=1&is=0&l=0&p=1)。由于公告效果不佳,绝楼随后婉转警告疯语各水民,若是对他关于征收新人保护费一事进行批斗,请水民们遵守排队秩序,跟他进行一对一的亲切对话,暗示着对于炒作他要生孩子之事追杀到底。(《哭死,疯语的小可爱们,你们搞批斗吗?》:http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=489033&ip=1&is=0&l=0&p=1)

孩子出生
正当疯语水民摸不着头脑观望之际,偏0的钢琴小猪再次暴料,绝楼的孩子出生了(《谁是孩子他爹呀?——绝楼的孩子已经生出来拉!》:
http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=489069&ip=1&is=0&l=0&p=1)。其手下八卦猛将春天屋檐跟着补上一脚,刊出《大家来帮绝楼姐姐的孩子取个名字》(http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=489076&ip=1&is=0&l=0&p=1)一文,号召疯语水民要发扬光荣与优秀的传统,尽管骚人绝楼不是之处甚多,还是应该考虑其刚生产完毕,正处于孤儿寡母形式,为其孩子起个像样的名字,以便日后斗争中绝楼能对大家网开一面。而此时,事件的关键人物绝楼却消失了,不再对事件进行解释或打压,是去了产院生孩子后体力全失?还是因为孩子降世让其母性大发?

谁是孩子的父亲?!
    谁是孩子的父亲,这个让无关水民充满好奇让有关水民提心掉胆的问题终于被人提出,而此人正是我们敬业的八卦记者春天屋檐,在其《是谁,让绝楼未婚先孕的。。。》(
http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=489036&ip=1&is=0&l=0&p=1)一文不但对孩子的父亲是谁这一问题进行了推测,最后还提醒各水民牢记:不过,常在河边走,哪能不失足,请大家慎行。仅以一短句对风流的绝楼以及想与绝楼风流的水民进行了无情而大胆的抨击。众所周知与绝楼有数腿的水民多不胜数,绝楼层于聊天室大肆勾搭,已有22房姨太太,这还只是正式建立关系的,那些无所追查的一腿或两腿事件除了现在担心是孩子父亲的人除外,会能知道?不过也正是如此,也为八卦报制造抢占市场的机会,他们立刻出文《绝楼和他的几个男人不得不说的故事》(http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=489246&ip=1&is=0&l=0&p=1)。在这一新闻背后的势力角力以进入白热化状态。可是,最重要的问题是,孩子的父亲是谁呢?是谁呢?

孩子怎么办?
望山同学尽管以低头姿态认罪,承认孩子是其与绝楼在不小心之下导致。(《我坦白,我有罪——关于绝楼妹妹生下小孩的事故》:
http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=489232&ip=1&is=0&l=0&p=1)不管出于什么心态,本以为孩子事件可以告一段落,江湖也将平静一段时间。不想,半路杀出个stmark,扬言强烈要求进行NND鉴定(《强烈要求做亲自鉴定!——关于绝楼的孩子……》:

6/30/2007 4:15:00 PM (#8585892)
冬眠状态通行证 绝楼

级别:85
头衔:
诞生:8/27/2005
谁写的,出来给花
6/30/2007 4:16:00 PM (#8585896)
白金通行证 墨疆

( 引用回贴 #8585892 ) 绝楼 :
谁写的,出来给花

稍安勿躁
6/30/2007 4:17:00 PM (#8585898)
冬眠状态通行证 绝楼

头衔:
( 引用回贴 #8585896 ) 墨疆 :
稍安勿躁

版主大人,这样写的人要给花安慰下才行的
6/30/2007 4:17:00 PM (#8585902)
春天屋檐 该角色已不存在
我看的肚子都笑痛了!在办公室里笑了出来!!
  搞的我们同事把我当怪物看!!
  他们以为我疯了
6/30/2007 4:21:00 PM (#8585915)
白金通行证 墨疆

( 引用回贴 #8585898 ) 绝楼 :
版主大人,这样写的人要给花安慰下才行的

得了,大哥,我给还不行吗
6/30/2007 4:24:00 PM (#8585928)
冬眠状态通行证 绝楼

头衔:
( 引用回贴 #8585902 ) 春天屋檐 :
我看的肚子都笑痛了!在办公室里笑了出来!!
  搞的我们同事把我当怪物看!!
  他们以为我疯了

你欺负我,你看你做的好事
6/30/2007 4:37:00 PM (#8585963)
( 引用回贴 #8585928 ) 绝楼 :
你欺负我,你看你做的好事

狗仔队都是这样,捕风捉影。。。哈!!
  你看我就没什么绯闻。

而且人家送了花花给你的
6/30/2007 6:19:00 PM (#8586377)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
我都搞蒙了
6/30/2007 6:42:00 PM (#8586420)
piano小猪 该角色已不存在
天呀,新版猪是谁呀? 你简直我的偶像呀!  OH, 太强了!
6/30/2007 6:55:00 PM (#8586453)
冬眠状态通行证 东东2

级别:68
诞生:7/30/2005
炒楼团越来越壮大了,嘎嘎~~~
6/30/2007 8:21:00 PM (#8586688)
Lockar 该角色已不存在
笑死我了!!
樓主你不去做編劇真是大材小用!!
6/30/2007 9:16:00 PM (#8586806)
白金通行证 墨疆

( 引用回贴 #8586377 ) 伤害 :
我都搞蒙了

伤害娘娘你蒙啥呀???
6/30/2007 9:52:00 PM (#8586907)
冬眠状态通行证 进退两难2

级别:53
诞生:2/26/2006
无语
7/1/2007 7:32:00 AM (#8588184)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
那只騷真的好騷咖
7/1/2007 10:49:00 AM (#8588828)
无效通行证 望山

级别:31
诞生:6/20/2007
谢谢你们关心我们的小宝贝
7/1/2007 12:43:00 PM (#8589240)
★ヤ天泽メ★ 该角色已不存在

7/2/2007 8:20:00 AM (#8592738)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
2007年的特大新闻!
7/2/2007 9:42:00 AM (#8593101)
冬眠状态通行证 绝楼

头衔:
你们要给花安慰下嘛
7/2/2007 10:42:00 AM (#8593438)
( 引用回贴 #8593101 ) 绝楼 :
你们要给花安慰下嘛

给朵菊花要不要啊
7/3/2007 2:21:00 PM (#8599002)
无效通行证 冷焰星

级别:25
诞生:10/31/2004
( 引用回贴 #8593438 ) 春天屋檐 :
给朵菊花要不要啊

你们两个准备磨菊花豆腐啊?
7/3/2007 7:43:00 PM (#8600360)
冬眠状态通行证 再见亦是朋友

级别:46
诞生:2/8/2006
哇,管理这么行啊,太有才了
7/3/2007 8:35:00 PM (#8600581)
普通通行证 男36

级别:88
头衔:
诞生:6/3/2005
这是疯圈的喜事呀
7/4/2007 2:36:00 PM (#8603215)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
好强的水呀我怕那个孩子给水灌死了可能
7/5/2007 4:36:00 PM (#8608312)
冬眠状态通行证 龙翔万里

级别:58
诞生:12/1/2004
偶要声明,虽然偶和绝楼经常共处一室,但我们绝对是清白的
7/5/2007 5:18:00 PM (#8608535)
无效通行证 望山

级别:31
诞生:6/20/2007
太有才了
版主啊
7/5/2007 11:09:00 PM (#8609758)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
是男是女?
7/6/2007 11:32:00 AM (#8611431)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
太精彩啊
7/6/2007 11:37:00 AM (#8611472)
圆梦之树 该角色已不存在
( 引用回贴 #8588828 ) 望山 :
谢谢你们关心我们的小宝贝

小宝现在长得怎么样了!
8/11/2007 3:36:00 PM (#8766467)
黄金通行证 龙腾虎跃

级别:55
诞生:8/9/2007
你是最好的版主啊
8/27/2007 12:32:00 PM (#8834569)
冬眠状态通行证 美丽的战争

级别:9
诞生:8/3/2007
楼楼居然生孩子了,哈哈
8/27/2007 1:37:00 PM (#8834911)
冬眠状态通行证 绝楼

头衔:
哪个没事干的把这贴顶起来的
8/27/2007 1:54:00 PM (#8834983)

( 引用回贴 #8834911 ) 绝楼 :
哪个没事干的把这贴顶起来的

难得你生孩子,当然要顶起来让人祝贺一下啦楼楼
8/27/2007 1:57:00 PM (#8834998)
冬眠状态通行证 绝楼

头衔:
( 引用回贴 #8834983 ) 美丽的战争 :
难得你生孩子,当然要顶起来让人祝贺一下啦楼楼

要是我不呸你就不叫绝楼,呸呸呸
8/27/2007 1:58:00 PM (#8835004)

( 引用回贴 #8834998 ) 绝楼 :
要是我不呸你就不叫绝楼,呸呸呸

果然是刚生完小孩的状态,你表露出来了
8/27/2007 10:46:00 PM (#8837141)
这是来自 121.51.***.*** 的匿名网友
很精彩啊
8/28/2007 12:49:00 AM (#8837721)
波霸 该角色已不存在
啊!原来楼哥已经有孩子的啦?
8/30/2007 2:38:00 AM (#8846220)

( 引用回贴 #8837721 ) 波霸 :

现在才知道?
8/30/2007 8:40:00 AM (#8846521)
冬眠状态通行证 难《随缘了》

级别:28
诞生:8/6/2007
( 引用回贴 #8837721 ) 波霸 :

磨出来的孩子
8/30/2007 3:20:00 PM (#8847847)
这是来自 122.0.***.*** 的匿名网友
( 引用回贴 #8846521 ) 难《随缘了》 :
磨出来的孩子

那么厉害?
9/10/2007 10:05:00 AM (#8887770)

( 引用回贴 #8837141 )  :
很精彩啊

当然啦,这是楼楼的大事啊
9/10/2007 11:07:00 AM (#8887990)
冬眠状态通行证 Tiaan

级别:51
诞生:4/14/2005
哈哈哈哈,猛贴
[1]